h1

tak ada guna,,,

May 18, 2007

down,,,

g semangat,,

that’s what i’ve been feeling recently..[kalimatnya aneh]

lagi ngerasa kurang berguna aja, kurang dianggap, kurang bisa melakukan sesuatu,,,yaa,,pokonya begitulah,,,

tapi gw masih berusaha koq,,untuk tetap melakukan yang terbaik,,,

4 comments

  1. Masih dipikirin? Yang paling penting kan baris terakhirnya. Baris-baris di atasnya nggak usah dilihat. Itu dah lewat.
    C’mon, get up…


  2. Semangat atuh des 🙂
    Seringkali, apa yang ada di pikiran kita itu berlebihan. Soalnya gw sering ngalami itu.


  3. usul.
    ini blog diganti desain tempatenya.
    cari yang terang-warna-warni-ceria-bahagia-bersahaja.
    kalo perlu yang headernya yang lucu-lucu, kayak anjing dalmatian… ehm.
    jadi tiap kali mau post kalo lagi down, ada yang menghibur.
    hehe.

    ada quote bagus nih:
    “its not the feeling make you smile. Its a smile made the feeling.”


  4. hehe.
    jadi beneran ganti template.

    masih kurang cerah tuh.

    cerahkan lewat tulisan dong… 😀



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: