h1

Feeling oh feeling…

June 19, 2007

Feeling itu artinya perasaan,,,literally,,

Feeling yang gw maksud di sini juga itu sih,,,

 

Jadi bgini,,,

Pernah ga misalnya yaa,,,

You have someone that you really luv,,tapi tiba2 hubungan itu harus berakhir,,,

Lu nitipin orang ini ke salah satu temen lu, tapi pas ngomong ke temen itu, lu punya feeling kalo si temen ini yang nantinya malahan jadi pacar si orang yg lu sayang,,

Tapi lu cuek, “it’s just a feeling, o please!”

Tapi,,emang itu beneran kejadian,,

Have you ever been in this kind of situation??

Atau untuk gampangnya,

Besok ujian nih misalnya, trus lu feeling ni soal bakal keluar,,

Eh tnyata beneran keluar pas ujian…

Pernah???

 

Akhir2 ini,,

Feeling gw bener mulu nih,,,

And it feels bad…

Apalgi untk beberapa hal yg emang ga diharepin untk kejadian,,,

Duuh,,,

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: