h1

bisnis?!!

July 23, 2007

udah lama g posting…
hmm…

hari ini,,
walaupun badan terasa lemas, tapi karena memang suatu kewajiban, ikut deh berkunjung ke jakarta,,,
kebetulan hari ini udah ada janji dengan salah seorang investor di bidang IT gtu,,,
kita janjiannya jam2 dan nyampe microsoft itu skitar jam 11an…
lama juga nunggunya…

untuk presentasi hari ini, dipake slide presentasi yang baru,,,yaa..SCR investor gtu yah yg nontoninnya,harus baguslah presentasinya…
pertama2 mu mulai agak2 deg2an tuh,,
tapi pas udah kenalan ma si bapak2nya, suasana mencair,,,
presentasi seadanya, demo sedikit kacau [well,,i wonder, kalo di korea kaya gni bentuknya udah ketendang dari awal deh:p]
trus pas udah sesi tanya jawab dan diskusi smuanya menyenangkan,.,,
ide2 dari mreka, trus kata2 mereka juga meyakinkan gtu…
hmm…
dan gw jadi benar2 tertarik dengan bisnis,,,
well, boleh dicoba nih buat S2 ntar,,,ngambilnya manajemen bisnis aja ah,,,hehehe

hmm…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: