Archive for August, 2007

h1

cerita lain

August 27, 2007

hmmm,,kayanya udah bgitu banyak cerita mengenai diri sndiri yang gw tulis dengan panjang dan g penting,,,hari ini gw menemukan crita yang sdikit berbeda, crita mengenai orang lain, yg emang cukup dekat dengan kehidupan gw,,

yaa,,jadi banyak tau juga sih dari crita2 dya,,thanx ya sis,,hehe:)

beberapa jam bertemu dya, gw mendengarkan satu lagu yang sama,,bagus juga ni lagu,,biasa Glenn kalo nyanyiin lagu suka membunuh hati,,,

well, coba dbaca saja liriknya,,

Akhirnya kita ada, di akhir yang menyakitkan
kusadari kita telah melangkah, terlalu dalam…
Sadari bahwa kita, sudah taklukkan terlarang
Tak mungkin ku perjuangkan cinta
Yang kita mulai dengan salah


Aku tak mampu untuk menyimpan, rahasia kisah kita…
Tahukah kamu batinku tersiksa, saat harus selalu… berdusta
Di dalam sebuah kisah yang salah

Simpanlah kisah tersembunyi ini
Maafkan kisah kita harus berakhir disini

h1

mother,,,

August 26, 2007

hmm,,nyokap emang orang terdekat gw,,,
she really knows me,,
she knows almost everything about me,,
she knows what i am thinking,,
she knows what i’ll do in any kind of situation,,,
thanx mom for being really understanding,,
thanx for all your hard work and spirit to make me better in every kind of way…

thanx for understanding my situation right now,,but really, i’m fine,,,
i promise to be better,,,
thanx for today, mom…
thanx for all…

h1

pelajaran..

August 22, 2007

so,, firstly i’d like to thank the Almighty God for giving me such life,,such lessons,,,such facts,,

gw baru aja mendapatkan pengalaman yg super berharga,,,pelajaran yang bener2 kena banget,,,well, banyak banget yang gw dapet,,coba kita urutin,,,

  • jgn gampang percaya ma orang

sbenernya sih, gw tipe orang yang emang gampang percaya ma orang…tapi tnyata tlalu gampang percaya itu memang sangat tidak baik,,,perlu sdikit banyak rajin menganalisa,,seperti yang slalu dilakukan oleh tman gw di sebrang sana,,,

now i see that your weird thing can also be good :p

  • jgn mudah terpengaruh ma orang lain

wah, ini penting bo,,,so, actually kita smua udah dewasa, bisa taulah yang mana yang jelek atau bagus buat kita sndiri,,jadi kalo udah punya prinsip yang emang bagus banget untuk dipertahanin, ya dipertahanin, jgn mudah kepengaruh ma orang lain dan ngelupain prinsip lo itu

  • jgn slalu mikir positif

well, sbenernya mikir positif itu emang penting banget,,,krn kalo slalu mikir negatif hidup lo jadi g santai,,,tpi slalu mikir positif juga salah, kita jadi nutup mata terhadap fakta yang ada,,harus agak skeptis dikit kali yaa…heuheu

  • jgn tlalu berharap ma orang lain

berharap setinggi2nya itu bagus juga, tapi kalo itu emang kita lakuin sndiri,,berharap ma orang lain resikonya banyak, blum tentu smua yang udah direncanain bersama bakalan bisa kerealisasi…anything can happen anytime…

  • harus siap menerima kenyataan

life’s often being unfair,,jadi kita emang harus siap nerima kenyataan sepait apapun…

yah, sejauh ini sih itu dulu deh,,,hehe,,cukup banyak kan?

well,yeah, gw udah bisa nerima smua…tnyata smua g sebaik yang gw pikir,,,i just don’t want to turn back at all,,,

….

Standing in the front yard telling me
How I’m such a fool – Talking about
How I’ll never ever find a man like you
You got me twisted

You must not know about me
I could have another you in a minute
matter fact he’ll be here in a minute – baby

You must not know about me
I can have another you by tomorrow
So don’t you ever for a second get to thinking you’re irreplaceable

So go ahead and get gone
And call up on that chick and see if she is home
Oops, I bet ya thought that I didn’t know
….

So since I’m not your everything
How about I’ll be nothing
Nothing at all to you
Baby I wont shead a tear for you
I won’t lose a wink of sleep
Cause the truth of the matter is
Replacing you is so easy

kebetulan denger lagu itu,,,bagus juga,,,hmm, ysudahlah, ingin cepat melupakan smua ini and living ahead without even turning back,,,

h1

sebentuk hati..

August 20, 2007

barusan banget denger lagu ini…
bagus juga..
lagunya Kerispatih emang nampol membunuh hati..haha

*****
Bila kau bukanlah cinta sejati
Mungkin aku takkan pernah mengerti
Hati yang tulus setia yang indah
Dan semua yang terjadi antara kita

Maaf untuk semua cara yang salah
Itu hanya ku ingin membuktikan
Tiada yang lain dalam hidupku
Sungguh tak ada maksud untuk menyakitimu

Sebentuk hatiku buat kekasihku
Mengiring rinduku yang selalu untuknya
Memang tak selalu ada yang terbaik
Dari diri ini dan juga dirinya
namun ku yakin cinta ini tak kan pernah salah
*****

yeah, just believe that this love will never be wrong..

h1

the hardest day…

August 19, 2007

Well, it’s really been a long time sejak terakhir nulis…

Hmm,,sebenernya banyak banget yang perlu ditulis,,terutama pengalaman sewaktu di korea..

Cuma dari kmaren spirit untuk nulis lagi kurang banget…

Dan skarang,,,I am not writing about my experience in Korea…

Just another story about my life,,,

—————–

One more day, one last look

Before I leave it all behind

And play the role that’s meant for us

That said we’d say goodbye

 

If I promise to believe will you believe

That there’s nowhere that we’d rather be

Nowhere describes where we are

I’ve no choice, I love you leave,

Love you wave goodbye

 

And all I ever wanted was to stay

And nothing in this world’s gonna change, change

 

Never wanna wake up from this night

Never wanna leave this moment

Waiting for you only, only you

Never gonna forget every single thing you do

When loving you is my finest hour

Leaving you, the hardest day of my life

The hardest day of my life

————–

Hmm, lagu lama dari the corrs…

 

You know I still have the same feeling…

I never meant to give such a burden,,,

I wanna be by your side watching you up..

I wanna be by your side raising you up when you’re down…

I always wanna be there whenever you need me…

Hmm,,

I don’t hate you because of this..

I understand what’s happening…

Sorry…

Thanx for every priceless moment you’ve given me…

Thank you very much,,

 

Hmm…

Tak bisa berkata2 lagi…

Heuheu…