h1

crita-crita aja..

October 15, 2007

Barusan nonton MNC music channel..trus ada program musik “Tempoe Doeleoe” gtu,,dan ada video clip dari Cokelat, one of my favourite band when I was in high school,hehe…

And this was one of my favourite song, too…

 

“Jauh”

Hari kulalui, tanpa hadirmu lagi

Kucoba ingkari sepi ini..

Mengapa terjadi, hancur kau akhiri

Satu kata janji tak kembali…

 

Seribu tanya sesak di dada

Haruskah bimbang meraja

Lelah tepis harapanku

Sendiri mencari bayangmu

 

Kutunggu dirimu selalu

Kutunggu walaupun kutau kau jauh

Ku tau kau jauh

 

Biarlah semua seperti apa adanya

Kuterus mencoba relakannya

Satu yang kuminta

Kembalilah padanya

Kutau di sana ada dia

 

Jadi sedikit teringat sesuatu..

Hari ini terjadi pembicaraan menarik antara gw-nyokap-bokap…

Nyokap gw tiba2 bertanya “de, ari apa kabar?dya ngehubungin kamu ga?istrinya apa kabar?udah dapet kerjaan?”

Gw dengan polosnya bilang “ya, baik kali,,,ya mana mungkin aku nanya2 ke dya, apalagi tentang istrinya, bisa2 digorok aku bu ma istrinya”

Nyokap gw tertawa dengan puasnya…dan bokap tiba2 nyeletuk dengan polos juga “loh, tnyata dya udah nikah ya de?!!”

Sepertinya bokap gw sudah tertinggal crita…heu, aneh..

One comment

  1. wah dsh..sepertinya aku jg sm kyk bokap km..
    emg dia udh nikah yah?
    hehe..



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: